李雲經歷
李雲新品特展
李雲新作展
鎏金風華 美玉饗宴
作品選購區
李雲故事
李雲貴賓
找到李雲
街坊消息
媒體報導
李雲FB粉絲專頁

 一九九三年        高雄大立百貨公司邀展 苦苓為第一次作品命名。

 一九九四年   元月 于高雄御書房 教授耳環設計製作。

 一九九四年   二月 于狀況展示空間工作室 寒冬送温情 義賣編織展

 一九九四年        台南文化中心旁四季女人展售會。

 一九九五年        台中市立文化中心對面 藝文坊創意之美首飾編結展。

  繩結是一種國際語言,先人佩戴玉,應用繩結的串連配色,增加美觀和祝福的寓意。

  現在讓我們藉由 首飾編結展邀請您一起來分享創意的喜悅。

 一九九六年        台灣曰報在中友百貨 舉辨的台中完全設計展。

 一九九七年        在藝術街聯展 邀請設計師玉造作共襄盛舉。……

 二○○三年        在ZAMA metal arts風華圓滿創作回顧展。

  美麗的心 祝福聲中 邀請您一同回顧分享飾品風情。

 二OO四年 十一月 雅逸藝術中心 復古時尚。李雲 美麗系列 運用老件古物 傳達生命綿延的美意。

 二OO六年   五月 華山藝文特展。古物新用 在工藝和純藝術間 開墾出一片新領域 讓生活與

  藝術完美結合 增添生活的品質與趣味。

 二○○八年   九月 台北市大葉高島屋 時尚經典風華再現。

  李雲 這位充滿自信且設計豐富的飾品創作者 運用精巧的設計巧思 將雅緻珍奇的鎏金 典翠 老銀

  景泰籃等古董老件
玉石珊瑚結合 創作出各式尊貴典雅與雍容的飾品 

 
流露東方的娟秀温潤 與西方的簡約獨持 襯托出佩帶者的超凡品味。

 二○○九年        台北永康街公園旁 阮景正工作室展售